4 года назад

Какие последствия будут, если коллекторы подают в суд за неуплату кредита Тинькофф.

Какие последствия будут, если коллекторы подают  в суд за неуплату кредита Тинькофф. (не за  мошенничество, а за злостное уклонение от неуплаты. Платить было нечем, вышла в декрет, получаю 5600  с работы. Двое маленьких детей, муж не проживает с нами. Сидеть в декрете еще 2 года.

<<<<<Игорёк>>>>> (Гость) Прочие юридические вопросы
3

Прочие юридические вопросы: Какие последствия будут, если коллекторы подают в суд за неуплату кредита Тинькофф.

2 года назад Какие последствия будут для третьего учредителя, не внесшего оставшуюся сумму в Уставной капитал?

Была создана фирма ООО, в составе 3 физ. лица. В момент регистрации учредители внесли сумму 50% уставного капитала. В течении года двое учредителе внесли оставшуюся сумму.
Какие последствия будут для третьего учредителя, не внесшего оставшуюся сумму в Уставной капитал?

Игорь Комаров (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Если начать 60-летнюю пенсионерку давить закон, то как скоро она прекратит свои скандалы у меня в подъезде?

На той неделе пришлось 4 раза вызывать полицию и на неё составили протокол за мелкое хулиганство. По 1000 рублей каждый протокол. Пенсия у неё 10 000. Если её дальше законом давить, то она отвалит? Еще раз придет еще полицию вызвать и еще раз её штрафанут.
Штрафы платить похоже не собирается. Можно ли как-то посодействовать, чтобы в случае неуплаты ею штрафов(а она их 100 пудов платить не будет), ей дали 15 суток за каждый неуплаченный штраф. Она инвалид III группы по гипертонии. Посидит 60 сут...

Сергей Анимеш (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Нужна помощь!!!

Если за неуплату кредита (был суд 3.10.13, решение суда есть) грозились арестовать счета, но пока до Нового года не арестовали, могу ли я сейчас (после решения суда) переоформить садовый участок на дочь (14 лет) . Участок не где не фигурирует, не под залогом. И что можно сделать с участком (как продать) , чтобы не отобрали приставы?? ? Платим по не многу приставам долг...

Злой Фей (Гость) 1 ответ
3
Ответы (2)
Екатерина Жегулова (Гость) 4 года назад
3

Коллекторы не могут подать в суд, в суд может подать только сам банк....Коллекторы - вне закона.

Пожаловаться
Виктор Шинкарёв (Гость) 4 года назад
3

Коллекторы могут подать в суд, но можно оспорить в суде передачу долга небанковской организации. Коллекторы, а так же служба безопасности банка могут пугать уголовным преследованием за злостное уклонение, однако у Вас гражданско-правовые отношения с банком и налицо неисполнение по договору. И возбуждение уголовного дела в отношении должника практически невозможно. Вы можете возбудить уголовное дело, если банки вкупе с коллекторами доведут своими угрозами Вас до клиники. Пока вы сидите в декрете, банк, видя безнадежность взыскания, попинает Ваш долг от коллектора к коллектору и спишет.

Пожаловаться
Какие последствия будут, если коллекторы подают в суд за неуплату кредита Тинькофф. (Прочие юридические вопросы) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Прочие юридические вопросы FOR-ASK.RU