4 года назад

+2500р не чересчур? ( про съём квартиры, вопрос внутри)

Сдаю квартиру, трешку, женщине. . Вобщем, пока платит 15000 плюс электричество.. я думаю о прибавке.. 2000 прибавлю точно.. а вот если 2500? Это не чересчур? ? Как считаете? Как часто я могу поднимать стоимость? ( как часто вы поднимаете, или вам поднимают, если вы снимаете) спасибо за ответы заранее!!!: )
(прошу отвечать по сути вопроса)

Гермес Трисмегист (Гость) Прочие юридические вопросы
3
Ответы (5)
Игорь Солодкий (Гость) 4 года назад
3

Трешка стоит в районе 40000/мес. Так что, она обрадуется!

Пожаловаться
Мария марьевна (Гость) 4 года назад
3

Аппетит приходит во время еды. Жаба душит не только по ночам, но и постоянно. На всякое жлобство хозяина пролетариат отвечает бунтом и погромами.
Вы не боитесь что она сьедет, но при этом максимально перепортит все до чего руки дотянутся?
А ведь это совсем несложно и занимает всего полчаса.... испортить насмерть сантехнику, пооткусывать провода где надо и где не надо. крепко прижечь, пролить, покрасить и разбить все стекла. а парочка яиц, вылитых из спринцовки под половицу за сутки до увольнения.... и превращающие через три дня квартиру в НЕЖИЛУЮ.... это же песня! Со словами!
Попомните свои 2500 тыщи.... ой как попомните!

Пожаловаться
Сергей Банарцев (Гость) 4 года назад
3

Зависит от условий Вашего с ней договора. Размер суммы оценить не могу - не знаю о каком регионе идет речь. А если нет договора, то поднимать стоимость можете хоть раз в месяц. Только квартирант у Вас долго не задержится.

Пожаловаться
Айрат Корес (Гость) 4 года назад
3

вы можете устанавливать цену, какую считаете нудным, но если жилец хороший, то стоит ли наглеть? вы уверены, что следующий будет адекватным? а поднимать цену вы можете согласно условиям договора, обычно, не чаще чем раз в полгода.

Пожаловаться
Татьяна Шеховцова (Гость) 4 года назад
3

Если сдаёшь по договору, то поднять цену можешь только по соглашению сторон с подписанием допсоглашения к договору, либо после окончания срока действия договора при заключении или продлении старого.
Если сдаёшь без договора, то поднимай хоть каждый час.

Пожаловаться
+2500р не чересчур? ( про съём квартиры, вопрос внутри) (Прочие юридические вопросы) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Прочие юридические вопросы FOR-ASK.RU