4 года назад

Кто знает законы?

Я написала заявление о том, что меня ударил бывший муж. В миллицию написала. Мне сказали, что если я хочу его реально наказать, то я должна буду снять побои и написать заявление в суд. Мне пришло письмо, что моё заявление отправили в суд. Но я никаких побоев не снимала и не писала в суд. Бывшего посадят?

асида джикирба (Гость) Прочие юридические вопросы
3

Прочие юридические вопросы: Кто знает законы?

2 года назад В санаторной шк. интернате запретили телефон даже в руках держать на перемене, кто знает, законно?

Администрация совсем тукнулась? на перемене то почему нельзя? сказали если увидят то заберут и отдадут только родителям, при этом есть дети уз других городов, которые видят родителей только на собраниях и каникулах!  Есть какая то статья, которой им можно в рожу тыкнуть и дальше использовать телефон?

Георгий Дзуцев (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Народ помогите с ситуации, Особенно кто знает законы

продал на авито ps3, но она у меня плохо работала, тоесть каждые 10 мин вырубалась, но покупали приняли товар, а через сутки звонят мне и говорят я вам верну приставку, а вы деньги, деньги я им возращать не собираюсь, сказали обратятся в суд, у них нет ни чека, ни договора, о том что я им продал, есть ли у них шанс вызвать меня в суд, и вообще что-нибудь отсудуть, мне 17 лет

Badgirl (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Кто должен убирать классы в школе по закону?

Ответьте, пожалуйста, только если знаете, на какой закон или инструкцию ссылаетесь. Просьба указать источник. Срасибо.

MiLeNоЧкA (Гость) 4 ответа
3
Ответы (3)
Диана Сирожиддинова (Гость) 4 года назад
3

ну наверное не докажут, и за удар не посодют даже при снятии побоев, он же не повлек тяжкие последствия

Пожаловаться
Наталья Анпилогова (Гость) 4 года назад
3

бред какой то. . какие следственные мероприятия были проведены, что вы писали и вызывал ли бывшего к следаку?

Пожаловаться
Елена Нетрусова (Гость) 4 года назад
3

Без снятых побоев никто ничего не будет и пытаться доказывать. Хотите, чтобы посадили? - Если он, например, хоть в пылу злости при свидетелях сказал что-то типа "щас убью" - покушение на убийство - серьёзная статья.

Есть одно правило, я его называю правило "человека": Если противник один - дерись один-на-один, если два или более - не дерись, пусть поставят фингал, да хоть нос сломают - групповое избиение есть серьёзно уголоыное преступление, а если хоть один из них произнёс угрозу при свидетелях или на аудиоустройство - групповое покушение на убийство - чуть более чем серьёзно. Спокйной ночи :))

Пожаловаться
Кто знает законы? (Прочие юридические вопросы) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Прочие юридические вопросы FOR-ASK.RU